Хищники-Война между прайдами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищники-Война между прайдами » Личные владения » Пещера Звёздочки, Хабусу, Шейлы и её семьи.

Пещера Звёздочки, Хабусу, Шейлы и её семьи.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Про папу понятно..А когда он придёт?Хако.................Ну так есть чуть чуть.....-Сказала Шейла и покраснела.Н маммммм..........Хватит-Сказала Шейла и выпрыгнула и лап мамки.Села рядышком с ней.

0

32

- Зачем тебе отец? Или ты хочешь чтобы мы погуляли вместе с отцом? Тоесь всей семьей? *Звёздочка Поавлила львёнку на бок и мило улыбнула* МСЛ: Хотя с другой стороны весело! Отец я чувствую ты рядом... Мама и ты тоже... Ех....

0

33

Да я тоже хочу погулять,но ты не ответила про Хако.......-Сказала Шейла и весело улыбнулась мамке.Я люблю Хако и Папу и Тебя Мам.....Но Хако он зло.Как мне быть?Эххххх..........-Сказала Шейла и легла.

0

34

- Ладно пошли к папе пото обсудим... Я же тебе говорила мы одно целое. Седись на спину* И легла так что - бы Шейла залезла...* МСЛ: Ех.... Мне так вас нехватает... Как мне одиноко даже с семьёй... Ех....

0

35

Мам я не хочу мне плохо....................................-Сказала Шейла и упала в обморок.Он была голодна,т.к ничего не ела целый день.Бедная Шейла хотела кушать её никто не покормил.И она упала в обморок.

0

36

- Шейла, что ты хочешь поесть? *спросила Звёздочка и встала посмотрев на Шейлу* МСЛ: Ох... Ну и забияки... Вы все... Уф... Ну ладно... Покрайней мере не хуже...

0

37

Да я кушать хочу..............-Сказала Шейла и ждала пока она ответит.Шейла прикрыла глаза так как ей стало хуже.Мамка быстрей,пока мне не стало хуже.-Сказала Шейла и ответ она ждала.

0

38

- Рыбу или молока? * Спросила Звёздочка у дочурки* МСЛ : Господи... Муфаса спаси мою дочь... * Несилный ветер попал в пещеру* МСл: Тихо ветер...

0

39

Молока...................................................-Сказала Шейла и на какой-то момент у неё не было дыхания.МСЛ:Муфаса спаси меня........-Шейла лежала и не дышала.

0

40

* легла так чтобы Шейла могла попить молока* МСЛ: Пей на здоровье... Муфаса спасибо... - Ну как будет легче? Скажешь, хорошо? МСЛ: Слава тебе Муфаса

0

41

Шейла пила и пила не насытно.Она не могла насытится.Ей нравилось тёплое молочко.Мммммммммммммм спасибо мама.................-Шейла уснула и свернулась клубком............

0

42

* Звёздочка украла второй подстилкой и легла рядом и начала сторожить Шейлу* МСЛ: Хабусу приятно погулять... Муфаса спасибо ебе огромное... И я чтоли посплю...

0

43

Лев отряхнулся от капель дождя, который шел на улице и осторожно вошел в пещеру. Шейла, этакая хулиганка, мирно спала, а Звездочка лежала рядом. Хаб слегка улыбнулся и неслышно скользнув по земле, подошел к жене. Сев рядом с ней, он мягко проговорил:
- Привет, любимая, - лев потерся о Звездочку.

0

44

- Мр... Привет. Как прогулялся? *Спросила Звёздочка у мужа* - Она спит крепким сном младенца * Сказала и встала тем самым потёрлась о мужа.* МСЛ: Родители, где вы?

0

45

- Как погулял? Да ничего, только дождь на улице... - лев встряхнулся и обаятельно улыбнулся любимой. Хаб лег на спину и оперевшись на стену пещеры, закрыл глаза. Спать охота... А кстати:
- А Шейла гуляла где-нибудь? Ничего про своего отщепенца не говорила?

0

46

Шейла проснулась и увидела папу.Она встала,потянулась,оглушительно зевнула и сказала-Привет пап.Ты где был? Пошли погуляем........-Сказала Шейла и обтёрлась о папу.Пап я есть хочу рыбу...............-Сказала Шейла и капризно посмотрела на родителей.

0

47

- Да, она гуляла с ним, а что? Мыже одно целое. Забыл? *Тоже мило улыбнулась мужу, а тождь лил как из ведра, но пахло такой свежестью утренего дождя* - Шейла на улеце дождь. Потерпи. * и тут громыхнуло громом* - Я же говорила

0

48

Ну мамммммммммммм....................Я есть хочу!!!!-Сказала Шейла и прыгну на папу,повалила его и начала его грызть.Ну что теперь уверенны что я есть хочу............?????-Сказала Шейла и продолжала его есть.

0

49

Шейла
Лев поглядел на дочку и сгреб её в лапы. Ласково лизнув львенку, Хаб отпустил её из объятий и поглядел на жену.
Звёздочка
- Звездочка, милая, ты наивней ребенка. Да, все мы из одного рода, все из одного Прайда. Но нас разделил характер - кто-то добрый, кто-то злой. И это не изменить. А то, что Шейла гуляет с этим отщепецем, волнует меня и очень сильно. - лев ласково потерся носом о нос любимой и с небольшой строгостью поглядел на дочку. Мда, придется её учить... Но потом. Пока пусть гуляет со своим "другом".
Шейла
- Если ты хочешь есть, то почему бы тебе не начать охотиться? В твоем возрасте я ловил целых рыбин.

0

50

Но ................Но...............Но я не умею.Если ты меня научишь?То тогда пошли.......-Сказала Шейла и с удовольствием и аглостью смотрела на папочку.Пап а мне можно глять с Хако?Или только с львятами из света?..........-Сказала Шейла и легла рядом с папочкой.

0

51

Шейла
- Учить я тебя пока не буду - на улице хоть дождь и кончается, но трава осталась скользкой и мокрой. Можно порезаться или поскользнуться. - Хаб потянулся и встав, забрался на теплую лежанку. - Можешь гулять с кем тебе угодно... - устало ответил лев и свернувшись клубком, словно большой кот, прикрыл глаза. Постепенно Хасу уснул, а мирное посвистывание перешло в неслышное дыхание.

0

52

*Звёздочка вышла из пещеры на край, дождь досихпор лил. Но Звёздочке было всяровно, она лишь искала своих родителей.* МСЛ: Гдеже вы где? Я вас уже очень доло исчу... Грустно без вас... Ех... Жаль я вас даже невижу...

0

53

Хако тихонько проскользнул в пещеру и огляделся. Так как нюх никогда не подводил его, значит, Шейла живет здесь. Но в данный момент она где-то в другом месте... Львенок повел носом, пролетел мимо морды спящего льва и за спиной львицы, а потом спустился с выступа на один край. Шейла рядом... Наверно Х) Хако направился по запаху к какой-то незнакомой пещере.

0

54

МСЛ: Хм... Кто это был... А всёровно Шейла была наказана на 2 недели, пойдука я за ней схожу... * спустилась с выступа и пошла в пещеру львёнка, который жил рядм с нами* МСЛ: Ну всё держись у м еня Шейла.

0

Вы здесь » Хищники-Война между прайдами » Личные владения » Пещера Звёздочки, Хабусу, Шейлы и её семьи.