Огромное поле - прекраснейшее место для того, чтобы вволю поохотиться...
Охотничьи Угодья
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-30 19:43:01
Львица немного подкрадываясь шла к диче...
мсл..Ну теперь то ты у меня в лапах...
подумала львица и сделала резкий рывок, но зебра быстро бегала и ускакала. Львица же повернулась и увидела маленького зебренка,который просто отдыхал,львица подкралась и на этот раз поймала его...
-Нуссс..Лучше молодой дичи нет..И львица принялась есть дичь...
Поделиться32008-06-30 20:09:58
Джер шёл, стелясь по земле в высокой траве, сливаясь с ней, чтобы не спугнуть добычу....
А добычей он приметил одного из гну, пасущихся в низине....достаточно старого, чтобы не трудно было убить и достаточно упитанного, чтобы насытиться.
Поделиться42008-06-30 20:13:01
Доедая ногу зебренка львица услышала шорохи...
Львица стала шипеть...Какой то незнакомец шел к старому гну...
-Ты кто такой?м? львица была настороженной и не знала этого льва, а может он враг народа?
мсл..кто такой?а вдруг кто то из темных?ну я счас покажу!
Поделиться52008-06-30 20:23:40
Шум, который устроила из-за него какая-то львица переполошил стадо моих гну!!! Оно сорвалось с места и полетело прочь вовсе не тогда, когда он планировал!! Старик гну затерялся в толпе сородичей...
ТЫ СПУГНУЛА МОЮ ДОБЫЧУ!!!
Красться было уже незачем.. Джер резко развернулся и пошёл к львице выяснять отношения.
Ты сорвала мою охоту! Разве ты не видела, что я ОХОЧУСЬ?!- он был оччеень разъярён, Ведь он не ел уже три дня, а когда уже предвкушал сытную трапезу, кто-то посмел сорвать его охоту!
Отредактировано Джерекс (2008-06-30 20:25:44)
Поделиться62008-06-30 20:41:18
Джерекс
мсл..О господи!.
-Потише,а то голосовые связки порвете...Держите...
И львица мордой подвинула молодого зебренка.
-Приятного аппетита...Львица улыбнулась и пошла к ближайшему дереву,и забравшись наверх она легла на ветку
Поделиться72008-06-30 20:55:04
Джер ощерившись (офф: как на авке) посмотрел на львицу. Он был ещё зол за спугнутую добычу, очень зол, поэтому зебрячью тушку посчитал сомо собой разущейся компенсацией, хоть и недостраточной, своего несостоявшегося гну. Он молча подтащил к себе тушку, и сел за еду. Джер не вставал и не обращал ни на что внимания, пока от зебрёнка не остались одни кости, из которых он и то, высосал костный мозг.Правда, он всё равно чувствовал, что места в животе ещё много.
Только потом он обратил внимание на львицу лежащую на дереве.
Когда львы наедаются, они обычно добреют. Вот и Джер раздобрел и уже довольно мягко спросил:
Ну и зачем ты спугнула мою еду?
Поделиться82008-06-30 20:59:11
Львица посмотрела вниз на льва...
-я? спугнула твою добычу?ХА! нужна она мне!
И львица не хотя слезла с дерева...Проодя мимо льва она хвостом провела ему по подбородку,и подошла к нему начала что то шипеть на ухо...
-Я не когда не кого и не чего не пугаю...
И львица спокойным шагом пошла в тень..
мслл.Напугала! АХА счас!
Поделиться92008-06-30 21:09:21
Ты проявила ко мне слишком много внимания, и гну это заметили, а значит, предупредила их обо мне
МСЛ: мм...кошечка))
Джер взглянул на остатки зёбры. МСЛ: Надо оттащить в сторону, ибо поел сам, дай поесть другим. Стервятники даже в высосанной кости найдут еду.
Отволок тушу в сторону, позаботившись, чтобы её хорошо было видно с воздуха, потом прошёл в тенёк ко львице и улёгся рядом.
Офф: Мне надо отойти на полчаса.
Отредактировано Джерекс (2008-06-30 21:09:55)
Поделиться102008-06-30 21:23:49
Эми Ли медленно подошла к любимому месту. Мимо проскользнула мышь. Взмах лапы - животное подвешено за тонкий длинный хвостик без всяких признаков жизни. Кошка довольно мурлыкнула и отправила добычу себе в зубастый рот. "М-м-м, да! Это по мне..." Она тонко улыбнулась и развалилась в тени огромного раскидистого дерева...
Поделиться112008-06-30 22:28:02
Видя, что львица больше не обращает на него внимания, Джер, встал и пошёл бродить по окресностям.......
Офф: бродил, бродил..........и добродил до Морского Берега в соответствующей локации.