Правила изменились!Вот что от вас нужно:
Возраст-
Пол-
Прайд-
Желаемый статус-
Статус в прайде-
[font=Comic Sans Ms][color=lime]Возраст- Пол- Прайд- Желаемый статус- Статус в прайде-[/color][/font]
Хищники-Война между прайдами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищники-Война между прайдами » Архив Тем » Анкета
Правила изменились!Вот что от вас нужно:
Возраст-
Пол-
Прайд-
Желаемый статус-
Статус в прайде-
[font=Comic Sans Ms][color=lime]Возраст- Пол- Прайд- Желаемый статус- Статус в прайде-[/color][/font]
Возраст-2,4
Прайд-Свет
Желаемый статус- ~What?
Статус в прайде-Королева
Возраст-2,8
Прайд-Свет
Желаемый статус-...я выбираю звёзды!
Статус в прайде-Воительница
Возраст- 2,1 года
Прайд-Тьма
Желаемый статус-~ Why and...
Статус в прайде-Воин
Отредактировано Дарий (2008-05-24 18:52:54)
Возраст-2 года
Прайд-тьма
Желаемый статус- В раю хорошо, но в аду знакомых больше
Статус в прайде- не знаю еще
Возраст- 4 года
Прайд-Не признаю. одиночка
Желаемый статус- ГгГг...Вожак)))
Статус в прайде-Одиночка всегда в пути
Отредактировано Симбад (2008-05-24 20:29:29)
Возраст-подросток
Прайд-Свет
Желаемый статус-х[Не обманишь обманутых]х
Статус в прайде-Пока львица потом посмотрим.
Возраст-2 года
Прайд-одиночка
Желаемый статус-Я осталась одна!
Статус в прайде-Охотница одиночка...
Возраст-3 года
Прайд-Тьмы
Желаемый статус-~Справедливый правитель~
Статус в прайде-КОРООООЛЬ
Возраст- 2,2
Прайд-Одиночка
Желаемый статус-..::Lost his past and afraid:..
Статус в прайде-одиночка
Возраст- 2 года
Прайд- Света
Желаемый статус-Он уже поставлен
Статус в прайде- Королева
•Имя Кову
•Возраст(Внимание! Совершеннолетия львы и львицы достигают лишь в 2 года!) 1,2
•Характер( не менее 3 строк) Сложный, НО Устойчивый,спокойный,некогда не злюсь,всегда спокоен как удав...В поршлом когда я был львенком я любил повеселиться,там всякое было,повзрослевший я стал более таким веселым
•БИО (для львят-не менее 2 строк, для взрослых-не менее 3)
Как Вы помните, первая часть закончилась тем, что шаман-бабуин Рафики представляет королевству дочь Симбы и Налы - принцессу Киару Она должна стать наследницей трона по праву рождения, но эта перспектива не очень-то прельщает молодую принцессу. Она - копия своих родителей в детстве, ей лишь бы побегать по королевству и сунуться туда, куда не следует. И хоть Симба приказал своим друзьям Тимонуи Пумбе присматривать за Киарой, но та все равно убегает от них и оказывается на Внешних Землях, где живут львы-изгнанники, которых Симба выгнал из королевства, как верных Скару. Руководит изгнанниками злобная вдова Скара - Зира которая мечтает убить Симбу и стать королевой. Киара же встречает младшего сына Зиры - Koву , который поначалу встречает юную принцессу "в штыки", но потом они подружились. Однако Симбе такая дружба не по душе, и он запрещает дочери встречаться с Кову. Тем временем Зира "промывает мозги" Кову так, что тот смертельно возненавидел Симбу и всех его близких. Прошло время. Кову и Киара выросли, и в день первой охоты Киары старший сын Зиры - Нюка и его сестра Витани устраивают пожар в саванне, и, по плану, Кову спасает принцессу для того, что бы втереться в доверие к Симбе и убить его. Однако Кову влюбляется в Киару и ему не хочется причинять боль своей возлюбленной. Он решается рассказать все Симбе и попросить прощения за то, что хотел убить его, но, прогуливаясь с Симбой по саванне, попадает в засаду, устроенную Зирой, и Симба думает, что Кову специально заманил его в засаду. "Убей его!" - кричит Зира, но Кову не слушается свою мать. Тогда Нюка бросается на Симбу, король убегает вверх по бревнам, которые обрушиваются на Нюку, и тот погибает. Зира обвиняет Кову в том, что он не убил Симбу и из-за этого погиб Нюка. Зира прогоняет Кову, но Симба отказывается принимать его как своего зятя и тоже прогоняет. Тогда Киара убегает искать своего возлюбленного, а тем временем Зира, собрав свою армию, что бы раз и навсегда покончить с Симбой. Киара встречает Кову и они возвращаются в королевство, когда битва уже в разгаре. Встав между Симбой и Зирой, их дети просят примириться. Витани и остальные львицы, поняв Киару, отступают, все, но только не Зира! Она бросается на Симбу, но Киара встает у нее на пути. Они начинают драться, и Зира падает со скалы. Но она еще держится, и Киара протягивает ей лапу - "Держись, Зира!" Но злобная львица из последних сил пытается броситься на Киару и срывается в пропасть. Симба принимает Кову. Мир наступил.
•Внешность(можно картинкой. Не писать: ава. Если не картинка-то не менее 2 строк)Сильный,красивый,своенравный,Лев -Кову...Он просто красавец,и он ,вернее в него все влюбляются,но его сердце занято,прекрасной львицой, Киарой...Киара,это жизнь...Ой что то я разговорился...Ну вобщем! У меня грива как бы коричневая,я похож на отца!Но я его не навижу!Глаза у меня зеленые,тело темное ,каричневые отеннки...Ну вобщем просто красавчеГ.
•Способности(никакой магии и сверхъхестественных сил) могу быстро влюблять ,но ето не понадобиться у меня есть Киара
•Статус (личный статус) Влюбленный самозванец
•Посещаемость (не реже раза в 4 дня) часто
•Ссылка где прорекламили ( обязательно, без этого не принимаем)плин, вот... www4ik.8bb.ru
•Читали правила? (обязательно)Да)
Принят )))
Возраст-1,5 года
Прайд-Тьмы
Желаемый статус-.:Возьми моё сердце:.
Статус в прайде-Наследница Престола
Принята,приятной игры.
1. Имя -
Виолетта
2. Пол -
женский
3. Вид -
гепард
4. Возраст -
1,5
5. Прайд -
одиночка
6. Внешность -
Ты очень симпотичная особа. Он ухажоров нет отбоя, ведь ты просто прелесть.
Тело: У тебя спортивное тело сложение. Мощные и сильные лапы. Очень острые когти, иногда они чем то напоминают лезвие. Своей остротой и длиной. Упругий хвост. С одного удара можно повалить взрослого льва.
Мордочка: Милая на мордашку. Ярко-голубые глаза не дают отбоя от поклонников. Твои глаза большие и прозрачные, как вода в озере. Через которую можно увидеть твою душу. Чёлочка падает на один глаз. Заострённые ушки тёмного цвета.
7. Характер -
Ты слегка упряма. В тебе много злости, но это не помеха. Помимо этого ты очень милая, отзывчивая и всгда поможешь когда надо будет. Ты дегко развеселишь любого недруга и друга. С тобой всегда весело и приятно общаться. Ты ласковая, нежная и влюбчивая. Ты любишь веселится и помогать дургим в беде. Не смотря на это на всё тебя легко вывести из себя ты очень агрессивная. Ты можешь расчитать свои силы в борьбе тебе всё равно на мнение других, весь ты очень самолюбивая особа...
8. Био -
Ты родилась тёплым, но дождливым днём. На свет появилось такое чудо как ты. При рождение родители сразу же разглядели твои неповторимые глазки, под которыми скрывалась ранимая душа. Всё время меня терзал вопрос почему тебявали именно Виолетта. Но не долго думая когда ты одросла ты пошла к матери и спросила. Оказывается что меня назвали так в честь пра бабушки. Она была шаманом прайда тьмы.
В скоре в возрасте 5 месяцев ты сбегаешь из дома. А спросишь себя почему? да всё потому что родители и близкие люди просто не понимали тебя, они относились к тебе как к игрушке. Но ты не знала выживешь ли в этом жестоком мире лжи и предательства.
Ты начала жить самостоятельной жизнью. Научилась сама охотится и выживать в трудных условиях. Как тебе казалось по началу это было нереально, но сейчас это не так. Ты выросла и поянла что никто тебе не нужен. и ты никому не нужна.
Ты дала себе слово что никогда и никому не будешь верить... <...>
9. Статус в Прайде -
10.Личный статус -
<...lost heart...>
О форуме:
1. Посещаемость -
каждый день
2. Будете рекламить? -
да
3. А прореламили где-нибудь? -
да
Принята,хорошая анкета,приятной игры.
1. Имя -
Эми Ли
2. Пол -
Ж
3. Вид -
Львёна
4. Возраст -
не родилась пока что
5. Прайд -
Света
6. Внешность -
Обыкновенная маленькая львица. Морда маленькая, сказывается возраст. Шерсть короткая. Чёлка уже немного свисает, не как у матери. Светлая шерсть, почти золотая. Глаза яркие, как маленькие алмазы, светлого оттенка. Почти золотые. Лишь с небольшим проблеском карей части. Туловище намечается довольно длинное. Шерсть золотая, с отливом серебра, как у матери. Лапы широкие,то позволяет быстро и долго бежать.Уже с рождения длинные когти, острые, как самурайские мечи. Прыжки длинные, размашистые. Шерсть от рождения золотая. Но когда всходит солнце, или заходит, шерсть отливает серебром. Мать часто называет её вторым именем - Серебрянка. Серебряный браслет на правой передней лапе. Символизирует силу и принадлежность к королевской семье.
7. Характер -
Обычный львёнок, каких тысячи. Как и все любит играть, веселиться, проводить время на воздухе. Из себя представляет умного львёнка, способного помочь другу. Почему-то ей всегда верят и доверяют. Даже не почему-то, а вот: доверяют и всё, значит Эми хорошая, не предающая никого, не врёт. Но заставлять грустного львёнка играть она тоже не будет (как это в жизни бывает), ведь она понимает - он всё равно откажется. Лучше посидеть рядом с ним и поговорить на все темы, которые придут в голову.
8. Био -
Она ещё не родилась, но я расскажу немного её будущего. С самого рождения её начнётся страшнейший переполох! Она начнёт куда - то исчезать. ну, естественно это не мистика. Она часто будет уходить. Родители будут её разыскивать. Так что, на справку будущим родителям малышки - уж очень она любопытная. Кстати, родители должны писать хорошие и красивые посты.
9. Статус в Прайде -
Принцесса
10.Личный статус -
[Playful princess]
О форуме:
1. Посещаемость -
как могу чаще!
2. Будете рекламить? -
ага
ещё нет
Принят ))) Приятной игры )
Отредактировано Emy Lee (2008-06-01 21:30:05)
1. Имя -
Зира
2. Пол -
Женский
3. Вид -
Львица
4. Возраст -
8-9 лет
5. Прайд -
Тьма
6. Внешность -
Львица хороша собой не смотря на свой возраст. Окрас у неё обычный такой же как и у всех львов и львиц. Взгляд немного злобный, но это пугает не многих! Острые,длинные когти оставляют глубокие раны на теле соперника. Которые заживают довольно таки долго. Мощное телосложение (крепкое телосложение)... Упругий хвост и сильные лапы, с помощью которых с одного удара можно завалить взрослого льва.
7. Характер -
Зира злобная львица. Она очень агрессивная и смтительная особа. Зира не любит когда ей противоречат и спорят с ней, за это Зира может и треснуть лапой по морде. Львица упорная, её трудно в чём либо переубедить или заставить делать то чего она не хочет. Но если узнать Зиру поближе, то она покажется доброй, отзывчивой и очень нежной особой, но не всем удаётся это увидеть.
8. Био -
P.S. Честно говоря я оч мало знаю о Зире... Но скоро обещаю что напишу Био....
9. Статус в Прайде -
Королева
10.Личный статус -
>Your fatal dream<
О форуме:
1. Посещаемость -
Каждый день
2. Будете рекламить? -
Да
3. А прореламили где-нибудь?
Нет -
Принята))) Приятной игры и загляни во флуд (=
1. Имя - Марлборо, Марл (только некоторым разрешает называть себя Марли или Марлин).
2. Пол - львица/самка/она.
3. Вид - лев.
4. Возраст - 2 года.
5. Прайд - одиночка.
6. Внешность -
7. Характер - Эгоистка и хамка. Вредная и делает всё и всем на зло. Она не любит некоторых львиц, которые стараются ей подражать - завидуют. Марлборо очень любит ласку, хотя показывать это не желает. Зануда и всегда настаивает на своём. Особи мужского пола aka львы ей по душе, но она довольно труднодоступная. Любит поиграть со львами. Очень хитрая зараза, любит заигрывать и получать своего. Она всегда получает своего. Ненавидит подлиз.
8. Био - Родилась в обычном прайде. Вожак прайда был мудрым и гордым львом, который много требовал к себе увожение. Говорят, у неё была родная сестра, но сестру она не знает и ни когда не видела. Мать про сестричку не рассказывала. Прошло два месяца и что услышала дочь с матерью от отца.
- Вы мне больше не нужны и у меня есть другая... (Галиаф)
Марлборо ненавидела своего отца после того, что он бросил её и мать одних, а сам завёл роман с другой львицой - типичный бабник, чего тут ещё скажешь? У Марли было большое желание отомстить ему. Это случилось когда ей было 1 год. Тёмной ночью, когда все спали и спал отец Марлин тихо подошла к нему и убила - это было очень тежело. Представте, что вы душите льва - конечно это очень тяжело. Ни кто этого не заметил. Марлборо ушла из прайда после своего первого и не последнего убийства убийства... Сейчас она просто одиночка.
9. Статус в Прайде - я одиночка
10. Личный статус - [Forever or never]
О форуме:
1. Посещаемость - часто буду приходить.
2. Будете рекламить? - та.
3. А прореламили где-нибудь? - пока нет, но это только пока... та))
Принята )
Спс...
Отредактировано [M@rlboro* (2008-06-02 21:57:20)
1. Имя -
Дейдара Гардио
2. Пол -
М
3. Вид -
Лев какой-то галимый оО"""""
4. Возраст -
2 года
5. Прайд -
а можно создать свою банду?
6. Внешность -
-Морда, глаза, чёлка, уши-
МордО у Дея самая обыкновенная, львиная. Чёлка скрывает отсутствие левого глаза, ага. Глаза карие, носик розовенький - ничего необычного. Светлая грива - чёлка собрана в высокий хвост. Уши "висячие", в отличее от остальных львов, у которых они ""стоят торчком".
-Туловище; Хвост, лапы, грудка-
Туловище орехового цвета. Грудка миндально - блондинистая (оО""" Гибрид, нах!). Длинный хвост оканчивается светлой кисточкой.
-Аксессуары [Просьба не переборщить, никаких "крыльев" или что- то подобного.]-
- Повязка на голове.
- Резинка для хвоста на голове.
7. Характер -
Дейдара помешан на взрыве.Он болтлив и общителен,но мало кто долго выдерживает его трёп,а спорить с ним по этому поводу соврешенно бесполезно.Настроение у Дея меняется как погода осенью,он очень болезненно относится ко всему,что связано с искусством,не признает практически никаких авторитетов,кроме тех,кто смогли победить его в бою,но эти награждаются помимо должного уважения известной долей ненависти,мстителен и упорен.Дейдара не лишен чувства юмора и обладает необычной манерой речи:после большинства предложений он добавляет или "ммм" или "ага" или "да".Что тоже часто раздражает.В бой Дей вступает редко,больше защищается.Приказы выполняет со всей ответственностью и старанием, на которые способен.В общих чертах Дей напоминает большого избалованного ребёнка. Он эгоистичен, циничен и эгоцентричен. Дейдара ненавидит продумывать наперед свои шаги, слово тактика ему неведомо, его конёк - импровизация по ходу дела и подчинение имеющихся ресурсов себе любыми имеющимися средствами. Разумеется, что при такой логике, лев постоянно оказывается в той или иной степени не подготовлен к бою. Вспыльчивый и импульсивный, Дейдара может проявлять как трогательную преданность, так и поразительную наглость, как полную пассивность к происходящему, так и неудержимое желание везде успеть. Это сложная и многогранная личность, но при этом бесспорным фактом остаётся то, что с психологическим здоровьем у него явно проблемы. К тому же не стоит забывать, что Дейдара был и остается отступником ранга S, хладнокровным и жестоким убийцей, к тому же широкомасштабным. Если те же безжалостные Хидан или Сасори могут часами мучить одну жертву, то Дейдара не моргнув единственным видным свету глазом уничтожит сотни и тысячи себе подобных и уже через пару часов может и вовсе не вспомнить об этом.
8. Био -
Дейдара родился в Прайде далеком от этих мест, в вполне нормальной семье без физических отклонений, поэтому понятно, что с детства насмешки и смех окружали его, никто не хотел иметь дело с чокнутым львом со ртами на лапах. С головой у Дейдары действительно было не всё в порядке, вероятно ,это результат холодного обращения и почти полном социальной изоляции .В юношеском возрасте, он был уже вполне самостоятелен для того,чтобы уйти с территорий и вступить в преступную террористическую организацию. Была вещь, которая особо ценилась в нём в этих кругах. Это его умение одним "чирком" когтей взрывать всё. Наконец-то Дейдара нашёл общество, в котором ценили то, что ценил он. Однако другие члены группировки всё равно старались держаться подальше. Дейдара несколько лет занимался такими заказными убийствами, пара из них была учинена в его собственном Прайде, но он ничего не значило уже для Дейдары. Он лишь было достаточно красиво, чтобы стать произведением искусства. Да, Дейдара боготворил и продолжает боготворить взрыв, сам момент уничтожения, когда материя исчезает в огне, и пламя отражается в глазах. Искусство - это взрыв, вот жизненная мораль Дейдары, а жизнь для него прекрасна лишь потому, что так мимолётна и непостоянна. Однако многим надоедал постоянный трёп болтливого, забавного и одновременно опасного для всего окружающего Дейдары об искусстве. Однажды один из его сообщников пригрозил ему, что если тот не заткнётся со своим искусством, то схлопочет когтями в спину. Не прошло и недели, как главное здание группировки потонуло в озере неудержимого огня...
Однако долго сидеть Дейдаре без дела не пришлось.В это время в организации Акацук Акасуна но Сасори оказался без напарника. Лидер, наслышанный о особенностях Дейдары, послал Итачи и Сасори за ним. Однако дикий и независимый, Дей отказался вступить в организацию. Но Итачи всегда славился тем, что отлично выполнял приказы и задания. Он заключил с Дейдарой пари, что если тот победит, он будет волен идти на все четыре стороны. Уверенный в своих силах, Дейдара согласился… и проиграл в первые пять минут боя, попав под горячую лапу Итачи, после чего вынужденно вступил в Акацуки и стал напарником Сасори. С тех пор Дейдара ненавидит Итачи за это, за глаза, за эти проклятые глаза, в которых нет восхищения, которые презирают его искусство…
Странным образом сошлись Дейдара и Сасори в организации. Оказалось,что марионеточник тоже ценитель искусства,но его взгляды разительно расходились со взглядами Дейдары,что стало причиной постоянных споров и дискуссий между ними.Однако Дейдара бесконечно уважает Сасори и обращается к нему не иначе как Данна.Однако Сасори нужно прилагать немало усилий,чтобы терпеть энергичного товарища.
Что касается отношений с остальными членами организации, то Лидера Дейдара уважает и побаивается в его присутствии и может наговорить про него гадостей за глаза, авторитет для подрывника - понятие многогранное, хотя перечить Пейну Дейдара не осмелится. Также Дейдара терпеть не может Хидана, этих двоих необходимо держать подальше друг от друга во избежание кровопролития, потому что Хидан и Дейдара являются чуть ли не самыми энергичными и агрессивными в Акацуки, к тому же у них слишком различны системы ценностей. Вообще Дейдара не очень то коммуникабелен, переносить его захочет не каждый, однако есть тот, кого приходится терпеть Дейдаре и кто за пять минут способен довести раздражительного подрывника до белого каления - Тоби...
Но вскоре, независимому Дею надоедает это всё и он, сильно подорвав былых "друзей", уходит, так сказать "по-английски". И ради интереса создаёт банду...
9. Статус в Прайде -
Хозяин банды, дааа=)
10.Личный статус -
Bang, bang, BANG!!! ^___^
О форуме:
1. Посещаемость -
как смогу, да=)
2. Будете рекламить? -
угу
ещЧо нет((
Отличная анка ) Принят, банду можно) Название банды мне по личке и картинку для подфорума банды тож в ЛС _
1. Имя - Хако, Хак.
2. Пол - Кирпичный
3. Вид - Лев
4. Возраст - 4,7 месяца
5. Прайд - Тьмы
6. Внешность - Вы сами напросились Х) Светло-коричневая челка наподобе гривы торчит во все стороны и стоит замуслякаными "колышками". Та, львенок не любит мытЦа. Темно-коричневая шерсть покрывает почти все тело Хако, но некоторые участки - грудь, живт, морда, внутри ушей и пальцы лап - грязно-белого цвета. Непонятно темный нос подходит общему виду львенка. Черные усы нитками выделяются на шерсти Хака. А вот глаза - синие и затягивающие глаза цвета моря - ярко выделяются средь всеобщего мрака. Крепкое тело львенка худое, но худоба не мешает быть сильным и увертливым.
7. Характер - О, у этого пацана настоящий характер Тьмы! Наглый и резкий Хак ненавидит все эти "телячьи нежности" и предпочитает говорить либо прямо, либо врать. В свои неполные пять месяцев львенок знает столько матов, сколько не знает взрослый Светлый. Столько же много знает Хако и о... сексе. Та-та, гуляя со своими старшими друзьями львенок кучу всего познал от них Х). Не боясь боли и синяков, впрочем, не боясь многого, Хако частенько учавствовал в драках, нередко начиная первым. Он пытался доказать, что именно он - первый среди "мелкотни".
Коварный и извилистый ум львенка позволял ему всегда обходить львят, а иногда и взрослых.
8. Био - Как упоминалось выше, малой родился в Прайде Тьмы. В своей семье он был старшим ребенком и когда появился "мелкий" братец, заботится о нем пришлось именно Хаку. А так как родители во Тьме не такие заботливые, как во Свете, львятам приходилось добывать пропитание самим. Ну, сначала это приходилось делать только Хако. Но для него это было нетрудно - благо, он быстро научился стаскивать еду у Светлых, а быстрее научился охоте на мелких грызунов и птиц. Но вот прошло время - и брат Хака подрос. Резкий, увертливый, но податливый, братец попал в "ученики" Хако. Тот обучал его всему тоому, что знал сам. И вскоре два львенка обчищали пещеры Светлых, снабжая едой себя и друзей. Конечно, пару раз львят ловили, но видя их возраст, отпускали, давая напоследок лецию и по башке. Но братьев это не останавливало. Уже крепкий и худой львенок отталкивает от кучи еды других львят. Нет. Это не Хако. Это его брат. А сам Хак с ухмылкой стоит в стороне. Он знает, что отчаянно гребущие кучу в поиске лучшего куска львята непременно случайно ударят один из кусков мяса. Так и случилось. Вполне жирненький кусок мяса пролетел над львятами и приземлился вровень с Хако. Львенок неспеша взял его в зубы и лег под тень, неторопливо перекусывая. Вскоре Хак подружился со старшими львятами. Те с удовольствием приняли такого отпетого хулигана в свою "банду". Повествовав о многом чего - о запрещенном (мат, секс и т.п.), о приключениях и о другом, банда львят и подростков начала бродить по территориям одиночек, гиен, свободных землях. Нередко они бывали и на границах, пугая "случайно" забредших светлых львят...
Так и шла жизнь Хако.
9. Статус в Прайде - Львенок
10.Личный статус - ~ Bad Lion ~
О форуме:
1. Посещаемость - Кд
2. Будете рекламить? - Та
3. А прореламили где-нибудь? - Нет
Принят ))))))))))))
1. Имя - Звёздочка. Полное имя Белая Звёзда.
2. Пол - Ж
3. Вид - ЛьвицО
4. Возраст - 2 года
5. Прайд - Света
6. Внешность - Красивая львица. Светлого оттенка. Глаза голубые. Я вся красивая и шерсть блестит на солнце. Зубы и когти белые и острые. На передней левой лапе как будто чёрный гольф.
7. Характер - Смешная, гордая, весёлая, смешная, справедливая.
8. Био - Я родилась в прайде света. Когда началась война я потеряла родителей. Я из долго искала, но... Так и ненашла. Но вскоре я вырасла и я стала(ещё нерешила). Мне стало очень весело и я начала играть и бегать. Но до сихпор, я помни слова отца. Но до сих пор я ищу своих родителей. И лафф я тоже ищу.
9. Статус в Прайде - (Ещё нерешила)
10.Личный статус - ~Ангел без которого непрожить)
О форуме:
1. Посещаемость - Ненаю, примерно каждый день предуприждаю! меня небудить с 20 (А до кокого ненаю завтра скажу)
2. Будете рекламить? - дя
3. А прореламили где-нибудь? -дя
Принята )))
1. Имя - Шейла
2. Пол - Ж
3. Вид - Львица
4. Возраст - 2 месяца
5. Прайд - Света
6. Внешность ( 2-3 строчки ) - Тело всё бежевого цвета.Глаза голубые,красивые, светлые и добрые.Кончики лап и кончик хвоста более светлого цвета,чем всё тело.Необычайной красоты.
7. Характер ( 2-3 строчки ) -
8. Био (для львят-2-3 строчки, для взрослых-около 4-5) - Я родилась во время разгара лета.Моя мать Звёздочка.Родилась в Прайде Света тут и живу.Незнаю отца,мечтаю его увидеть.Очень скучаю по нему.
9. Статус в Прайде -Львёнок
10.Личный статус - Малышка
О форуме:
1. Посещаемость - Как смогу.
2. Будете рекламить? -Да
3. А прореламили где-нибудь? (не обязательно)-Да
Для львенки анка норм ) Принята
1. Имя - Хабусу. Можно Хабу, Бусу, Хасу. Или без "у" - Хас, Бус, Хабус, Хаб.
2. Пол - Деревянный
3. Вид - Львиный
4. Возраст - 2,3 года
5. Прайд - ОдиночкО я )
6. Внешность - Почти вся шерсть Хабусу красновато-коричневого цвета. Она блестит - лев тщательно следит за ней. "Пальцы" лап, мордочка, живот-грудь светлее, светло-рыжие. Нос Хаба симпатично-черный. На самой морде нередко витает обаятельная улыбка, что часто разит львиц наповал. За эту улыбку Бусу в детстве прощали хулиганства и озорства ) Ах да, не отвлекаемся... Глаза льва затягивающие, изумрудно-зеленого цвета. Они нередко излучают лукавые искорки. У Хасу есть черная грива - сначала челкой она была на голове, далее пошла по груди, по локтям, а потом перед нами предстал вполне взрослый лев с черной, как смоль, гривой. И, еще, кисточка хвоста тож черная )
7. Характер - Хас - кроткий и добрый, храбрый лев - настоящий уроженец Света. Несмотря на то, что его дальние родичи были из Тьмы, живет он с чистым сердцем, изредка задумываясь о своих темных "корнях". У льва хорошо развита логика и он не раз помогал малочисленным друзьям в чем-нибудь. Также у Хабусу есть сильный интерес к Хроникам Прайдленда и Внешних Земель. Он многое знает и даже иногда брал учеников. Беззаботный характер и сильная воля отлично сочетаются с острым умом - и это сочетание имеет Хасу. )))
8. Био - Наш разбойный львенок родился в Прайде - Прайде Света. Пока он был в животе мамы, бедной львице не было покоя - чуть ли не на каждое прикосновение к животу матери Хаб отвечал толчком. А также малыш был в животике львицы с очень хорошим вкусом и бедному папаше приходилось охотиться то на зебру, то на антилопу, а иногда и на рыбу. Но вот прошли эти месяцы мучений - и на свет появился симпатичный малыш, отрада и счастье родителей. В первый месяц своей жизни Хасу умел немногое - неплохо ходить, зато резво ползать и кусать львов/львиц своими не до конца выросшими зубками, а еще сносно болтать. Но вот львенок подрос - и в первый же день выйдя из пещеры умудрился найти дорогу к гиенам. К счастью, те были немного растеряны и сыты, так что когда испуганый Хабу помчался домой, не было даже погони. Вскоре, буквально через несколько дней львенок нашел друзей, среди которых были и львенки, а также подростки. Многим был симпатичен неугомонный веселый Хас. Но многие и не знали, что таким неугомонным он останется, по крайней мере, до 6 или более месяцев. Поэтому, когда львенок подрос, львов и львиц чуть ли не сшибала кучка веселых львят, во главе которых стоял Хабусу - эта компания ходила даже на запрещенные всеми взрослыми территории и границы. Конечно, после этого они получали по мягкому месту - из-за того, что слушали Хасу и бегали вместе с ним на запрещенку - но все-таки никогда не унывали. А на границах даже находили друзей. Да, вот так и текла жизнь веселого львенка - Хабусу. Хотя кто знает, в любой день она может круто изменить путь. Но львенок растет - и превращается из озорного паренька в симпатичного подростка. Черная челка блестит и сниспадает на лоб. По локтям также черная шерсть, как и на груди. Он уже не малыш - почти взрослый лев. Лукавый блеск в глазах до сих пор не исчезает из глаз. И компания также не распадается. Во главе опять же стоит наш Хасу. Он так и живет в Прайде Света, со своим родителями и сестрой с братом. Сестричка еще маловата - ей всего-то 7 месяцев. Хас, как старший, заботится о ней и потихзоньку обучает борьбе. О малыше-брате заботятся родители - он не забота льва-подростка. Потихоньку у него появляются поклонницы - но Хабу пока не до них, его волнует предстоящее посвящение во Львы. Прошло два месяца. И был назначен день Посвящения. В один волнующий день подросток с почти взрослой гривой выходит на огромный выступ - передо львом открываются обширные золотистые территоррии саванны - и к нему подходит старый бабуин. Помазав чело Хасу синим соком фрукта с порошком мира он улыбается: "В добрый путь!". Лев чуть неуверенно ступает на конец выступа и неожиданно громко рычит три раза. Все приветствуют нового защитника Прайда )
9. Статус в Прайде - Воин
10.Личный статус - One by One
О форуме:
1. Посещаемость - Кд )
2. Будете рекламить? - Есть, сэр! Т.е. мадам! Точнее, львицО!
3. А прореламили где-нибудь? - Нет (((
Принят )))))))))
1. Имя -
Тирамису аки Солдиер
2. Пол - ж
3. Вид - львица
4. Возраст - 2 года
5. Прайд - одиночка
6. Внешность -
у тирамису длинная мордочка испещреная мелкими шрамами и один шрам горизонтально пересекает нос.
Ушки острые с небольшими узорами.Глаза хитро-янтарного цвета.Из-за уха торчат три пера.Стройное поджарое тело Тирамису выдает что та ведет кочевой образ жизни.В не явно читается гордость
Вся шерстка темно-золотистая только на грудке нечто вроде черной кляксы.Грудка бежевая.Лапы сильные стройные которые длительное время могут бежать и нести куда угодно эту львицу
узоров нет.
7. Характер -
Взрывной.очень эмоциональный и энергичный львеныш-гаденыш,она умеет постоять за себя. Дооо со своими тараканами в голове. Стандартным поведением вообще никогда не отличалась. Всю свою сознательную и не сознательную жизнь была жуткой хулиганкой. В всерьез никогда,ну или почти никогда,ничего не воспринимала,хотя грустных моментов в её жизни хватало по горло. Довольно таки вспыльчива и неординарная. К любой проблеме найдет свой,собственный подход. пусть он может показаться слишком глупым,однако всё получается идеально. Вспыльчивая и недоверчивая,хотя на первый взгляд наивная как младенец. Предугадать её действия просто нереально. Никого слушать не любит и делает все только по своему. Несколько болтлива и язвительна. Урезонить её невозможно. Эмоции свои почти никогда не прячет,говорит все в лоб. Самовлюбленная,но друзей ценит,хотя частенько со всеми ссорится. Она конечно же может быть грубой,если это понадобится,но так полнейшая пофигистка. В боевой ситуации её характер не меняется.Всегда заступится за друга если тот попадет в передрягу.Довольно творческая личность
8. Био -
Тирамису родилась в прайде света но была украдена прайдом тьмы во время одной из битв.Её ростили в ненависти к всем светлыми львенок искренне считала что все это чистая правда во всех проявлениях.В 5 месяцев Тирамису чуть не убила одну из гиен лишь из-затого что та ктащила у нее ту кость с которой малышка играла.В прайде подивились ее жестокости коей не занимать всему темному прайдувместе взятому.Но все-таки что-то из прайда света давало ей понять что она такой быть не должна.Когда Тирамису подросла а именно в год она решила сбежать из прайда и жить вольной,свободной от обязательств жизнью.Ночью успешно миновав спящий прайднаше сладкое чудо сбежала.И ей такая жизнь была по душе.Вскоре она нашла хорошее место для жизни и обустроилась там в полной мере.Все было бы чики-пуки если бы на нее не наткнулисьгиены.Тирамису отвоевала свое право на свободную вольную жизнь.Она ни капли ни жалеето том что сбежала из нрайда но что-то зовет ее обратно в то место где она родилась.
9. Статус в Прайде -
одиночка я
10.Личный статус -
А в сердце боль взгляд смотрит в небо...
О форуме:
1. Посещаемость - как могу
2. Будете рекламить? -да
3. А прореламили где-нибудь? -нет
Хорошая анка, принята ))
1. Имя -
Индиго
2. Пол -
Мадемуазель
3. Вид -
Львиц
4. Возраст -
2,2
5. Прайд -
Никакой)
6. Внешность -
Карминно-красная шерсть.Челка кирпичного оттенка.Умный взгляд.Иногда заплетает челку в косички.
Взгляд отсутствующий и "сквозит" через фигуру обладателя.Кисточка хвоста густая, черная.
Когти длинные, медно-желтые.Глаза отливают краснотой, но зеленого оттенка.
7. Характер -
Спокойная.Умная и верная.Но нмного расчетлива и иногда противна.
Веселая, остроумная, зоркая.Со львами общается, осторожно подбирая слова.Любит поворчать. но от этого очень мила.
8. Био -
Родилась незаконно.Так же росла.Вдали от всех.ЕЕ отец правил одним прайдом(фактически это банда, пытавшаяся выжить на территориях гиен),а мать жила в другом.(аналогичная система выживания).Мать была красива, говорят Инди похожа на нее.Отец естественно полюбил мать.От этой связи родилась она-Индиго.Но мать, будучи брменной призналась своей "подруге" в измене прайду.а та доложила главарю.После рождения малышки, мать была изгнанна,а Индиго оставили проживать.Она не имела имени и долго ее называли просто-малышка.Она росла, заброшенная всеми.Пока шаман не узнал,что девочка несет несчастье.Предводитель знал, что соседняя колония может потребовать девочку как наследницу, и это было ему очень важно.Ведь она могла, мстя.уничтожить его клан!Естственно, он не пожелал,чтобы инди осталась жива.Мать,еще живая.попробовала спасти ее.Для этого львица направилась в прайд и потребовала малышку(глупый ход. не так ли?)Разразилась битва в ходе которой и отец и мать Индиго погибли, а сама она была спрятана шаманом(который втайне жлал смерти вожака прайда).после шаман умер,а Инди выросла и покинула место жительства.И прибыла сюда, став одиночкой.
9. Статус в Прайде -
Королева прайда Имени Меня
10.Личный статус -
Сама Себе Хозяйка
О форуме:
1. Посещаемость -
постараюсь чаще
2. Будете рекламить? -
не знаю
нет(
Принята )))
1. Имя - Мася,но все её называют Маська.Львёнку так назвали потому что она маленького роста..
2. Пол - Женский
3. Вид - Львёнка
4. Возраст - Не родилась
5. Прайд - Света
6. Внешность - Мордочка рыжего цвета,розовый носик и жёлтенькие глазки,ушки как и у обычной львицы ну или львёнки,Львица черепахового цвета,а это означет что у неё есть пятнышки как и у черепашки!Правда не зелёные а рыжие!Сама львёна рыжая а пятнышки немного темней,на хвесте есть забавная кисточка с которой львёна любит играть!Обычные рыжие стройные лапки!
7. Характер - Вай,ну что можно сказать об этой крохотной непоседе?!Ладно не буду скрывать что львёнка очень игривая может постаять за себя,хотя сама ещё маленькая,иногда бывает трусливой,но в общем она забавная маленькая крошка!У неё есть немного чувства юмора,но вообще она шутки не очень любит,никогда не сидит на месте потому что самая маленькая букашка заставит её двигатся,в подростковом возврасте львица будет частенько убегать за львами мечтая стать более взрослой чем подросток,когда львица вырастит найдёт себе настоящую любовь и будет заботится о львятах так как и сама мама Маськи,больше мне не чего сказать поэтому простите что так мало..
8. Био - Эм..ну вообще львёнка не родилась поэтому рассказывать нечего,разве что львёнка каждый раз будет сбегать с дому и будет непоседой,не раз попадавши в аварии с антилопами и носорогами))
9. Статус в Прайде - Принцесса
10.Личный статус - %Давай поспорим?%
О форуме:
1. Посещаемость - Постораюсь частенько,но нечего не обещаю..
2. Будете рекламить? -нет
3. А прореламили где-нибудь? -нет
Принята )))))))))))))
1. Имя - Джена,Джен,Дже
2. Пол - львица
3. Вид - львица
4. Возраст - 2 года
5. Прайд - Света
6. Внешность -
Рыжий окрас шерсти.Стройные лапы,острые зубы и когти,на конце хвоста милая,забавная кисточка.Вырозительная мордочка,красивые глаза (картинка внизу)
7. Характер -
добрая,ласковая,милая, нежная,заботливая,ранимая. Но может постоять за себя , своих родных и друзей,если её разозлить то пощады не будет ни кому
8. Био -
Светило солнце,погода была чудесная.Джена роилась в уютной и просторной пещерке.Мать и отец очень её любили,так же у Джены был брат который потом потерялся.Годы шли львица выросла.Теперь Джена уже взрослая,она любит гулять по вечерам,плавать,проводить время с друзьями и семьёй.Сейчас львица занимается поисками брата,Джена также хочет найти свою любовь-льва который будет любить её всю жизь.
9. Статус в Прайде - пока нет
10.Личный статус - =АнГеЛ с ЧёРныМи КрЫлЬяМи=
О форуме:
1. Посещаемость - каждый день
2. Будете рекламить? -да
3. А прореламили где-нибудь? - не успела
Принята ))))))))
Отредактировано Джена (2008-06-04 12:13:37)
1. Имя -Ламия
2. Пол - женский
3. Вид - львица
4. Возраст - 2 года
5. Прайд - Тьмы
6. Внешность -
Большая хорошо сложенная львица.Львица родилась альбиносом.Ее шерсть серебряного цвета, иногда отливает голубым.Вокруг глаз черные стрелки, которые увеличивают взгляд.Ее глаза карие с золотым ободком.Нос темно розовый.Ушки поставлены слегка раскосо, хвост длинный с пушистой кисточкой на конце.
7. Характер -
Ее характер соответствует значению ее имени.
Мия является очень непредсказуемой и безответственной, чем была мать в её возрасте. С возрастом её непонимание с отцом только усиливается.Лами озорная, но знает во всем меру.Иногда если ее разозлить, она может стать опасной для вас.Ненавидит быть одной,для нее это почти нереально.Лам любит помогать людям и приносить радость.
В тоже время Лам холодна, правда если ей что-то не понравится в услышанном, Мия не будет сидеть и держать себя в руках.Она быстро заводится из-за пустяков и успокаивается очень долго.Даже извинения помогают не всегда.
8. Био -
Ламия родилась в Темном Прайде у его королевы - Зиры.Ее сестра-близняшка умерла природах, так как была второй.Весь Прайд долго думал над именем будущей наследницы.Остановились на Ламие.Ее имя имеет темное прошлое.Хоть это и предрассудки,но первые упоминания о Ламии появились в греческой мифологии. Когда-то Ламия была королевой Ливии, прекрасной женщиной, у которой были дети от Зевса. Но когда Гера, жена Зевса, узнала об этом, то заставила королеву поглотить их. И Ламии пришлось подчиниться, потому что нелегко противостоять натиску богини. Однако с тех пор Ламия начала по ночам отбирать у матерей их младенцев. Перед тем, как высосать кровь, она разрывала их похожими на когти ногтями.Когда-то милая королева стала ужасным зверем, умеющим по желанию изменять облик. Ламия была известна своей необычной чуткостью: даже когда спала, вынимала глаза, чтобы они всегда оставались начеку. Со временем этим именем стали называть колдуний, воровавших детей, а также женщин-демониц, которые, обернувшись красавицами, соблазняли сво-ей пылкостью случайных прохожих.И только после того, как те выплескивали страсть, Ламия высасывала из них кровь, а затем и жизнь.
Лами похожа характером на свою тезку.Она молодая, сильная она обязательно станет хорошей королевой. Достаточно своеобразна, как сама признается "не только принцесса".Первых детей Прайда всегда оберегали и хранили.Конечно ее любили больше всего, и оберегали.Ламия все время была в тренировках.Ее учили охотится и управлять прайдом.У нее никогда не было истинных друзей, о она все же надеяться что найдет хоть одного.
9. Статус в Прайде -
Принцесса
10.Личный статус -
.::Тайное желание::.
О форуме:
1. Посещаемость -
через день или кд
2. Будете рекламить? -
постараемся
я ваш баннер потом поставлю
Принята )))))
1. Имя - Корриенте, Кор или электрический ток
2. Пол - самец
3. Вид - горный лев или пум
4. Возраст - год и 4 месяца
5. Прайд - одиночка, банда Дейдары =)
6. Внешность - черный лев, у него длинная шерсть. На передних лапках рыжие лохматушки. Золотые глаза, над правым глазом шрам. Грива рыже-белая. Пузико белое.
7. Характер - Корри - немного странный горный лев с еще более непонятным характером. В одну минуту он может быть веселым и заводным, в следущую злым и коварным, а в третью стать просто мрачным пессимстом-пофигистом. Никогда нельзя узнать какой он, его характер оправдывает история жизни, о которой будет сказано ниже, но своих друзей он никогда не придает, хотя у него их мало. По жизни одиночка, хотя в душе ищет того кто его поймет. Доверие этого подростка нужно заслужить, но кто будет честен, это будет легко сделать. В бою беспощаден, просто так научила его делать жизнь и этим он сейчас и живет!
8. Био - Родился в королевской семье горных львов или иначе пум в одну дождливую осеннюю ночь. Он был не единственным котенком в семье. Отец был незадолго до этого изгнан из своего клана и поэтому считался одиночкой, от этого проблем было только больше. Также еды было недостаточно, и погода в этот год выдалась слишком холодная. Вскоре мать умерла из-за чего так и осталось неизвестным, а отец не выдержав напряжения, ушел от детей, самая маленькая пумка также погибла. Остались брат с сестрой одни и долго без еды обходиться они не могли и поэтому, Кори решил выйти из их пещеры и пошел на поиски пищи. Другого пути не было – пришлось спуститься с гор, это было не легко и теперь горный лев не знал как вернуться обратно. Обратного пути не было, в дальнейшем он заметил маленькую косулю, когда он подошел, малыш понял, что она убита, Кори еще был глуп и не понял, что рядом с ним серьезная опасность еще мгновение и на его пути появилась гиена, но ему повезло, совсем недалеко был взрослый лев, который спас его. Кугуар не понимал почему, но не прошло и пяти минут, как голодный малыш упал без сознания. На следующий день он проснулись и рядом с ним были еще два котенка и два взрослых льва - точнее лев и львица, которые впоследствии стали их приемными родителями. Кор скучал по своей матери и ненавидел отца, он не признавал названных родичей, поэтому как только он смог нормально охотиться, парень начал убегать из семьи на весь день и приходил лишь на ночь. За это время он научился прекрасно охотится и теперь вспоминал о сестре, которую возможно он больше никогда не встретит, сейчас подросток уже считался охотником прайда Тьмы, хоть и не был похож на них. В данный момент Корриенте живет отдельно и почти не видит своих родителей. Он ушел из прайда, но вскоре прибился к банде, которая полностью подходила ему.
9. Статус в Прайде - ---
10.Личный статус - ~Клыкастое добро~
О форуме:
1. Посещаемость - каждый день наверн (только пока сессия не смогу)
2. Будете рекламить? - угу
3. А прореламили где-нибудь? - нет пока
Принят )))
1. Имя - Дарки
2. Пол - женский
3. Вид - львица
4. Возраст - 2 года
5. Прайд - Света
6. Внешность - Нельзя сказать, что у Дарки почти всё тело песочного цвета и только некоторые учаски его розовые. У Дар всё совершено иначе. По всей спине и задним частям задних лап идёт песочный окрас. Переходом из песочного в розовый являются савитки и различные узоры. Брюшко, животик, шейка с передней стороны, лапки от колена-розового окраса. Немного розового цвета есть и на мордочке. Лапки как задние, так и передние от колена розовые, как в перчатках и носочках. У Дарки есть небольшая чёлка и грива сзади, розового окраса. Вы наверное подумали, что у неё кисточка хвоста розовая. Вы совершенно правы. Да и кстати все части тела песочного окраса тоже с отливом. Подушечки лап нежно-розовые, мягкие, нежные. Но когодки, которые Дарки нечасто выпускает- чисто чёрного цвета и очень острые. Зубки зато белоснежного цвета, как чистый чистый снежок. Когда Да улыбается на солнце, её зубки блестят и некоторых ослепляют вспышкой света. Её зубки можно сравнить со льдинкой, сверкающей на солнце и ослепляет всех своими коротими, но довольно сльными вспышками света. Глазки у Дар голубые, как чистое небо. Где нет ни единого облачка. Вокруг левого и правого глаза что-то типо розового ромба. По моему Дарки просто красавица.
7. Характер - Ооо. Дарки очень добрая, нежная, ласковая львица. Но она всегда не прочь поиграть и побегать, как львёнок. Дар, хоть и красивая, но позволяет себе испачкаться в грязи, как маленькой. Дарк любит любую погоду. Даже дождик или грозу. Каждый день у неё особенный. Она всегда находит, с кем подружиться. Но нападать на неё опасно. Злить и дарзнить Дарки тоже не желательно. Львица, хоть и пытается сдерживать злость, иногда не выдерживает и даёт по заслугам. Дари любит соих родителей. Если дело доходит до выбора умереть или жить и бороться, то на естественно выберет жизнь. Дарри всегда будет бороться, во чтобы то не стало. Быдь у неё тысяча ран, она выдержит и будет бороться за свою жизнь. Да, она не наследница пристола, но умирать для неё это всё равно, что сдаваться или отсутпать. Дарки очень хитрая. Она может тебя провести за нос и ты этого даже не заметишь. Если вдруг на неё кто-то нападёт, она придумает, пока убегает от нападающего такой изворотливый план, что это животное, что нападает на неё получит хорошее наказание за свою провиность. Дарки немного гордая. Она любит, когда её хвалят, но ненавидет, когда ругают. Но это ещё не значит, что Дарки не может видить своих ошибок. Она всегда признаёт их. Дарри никогда не врёт. Хоть она и хитра, но соврать для неё- всё равно, что опозориться перед кем-то. Рано или поздно, все тайны раскроются и за вранье жестоко накажут. Она любит купаться. По всей видимости истинная её стихия-вода. Она никогда не утонет. Львица очень умная. Она всегда придумает много интерессного, планы спасения, помощи. Вобщем Дарки-очень хорошая львица
8. Био - Дарки родилась в прайде Света и после посвящения чуть не свалилась с выступа посвящения, повиснув на нём. Но Дарки никто не смог помочь. Она выарабкалась сама. За всё её детство у неё было много весёлых и радостных дней, так как друзей у нё юыло много и все они были очень весёлыми, а неугрюмыми, как её брат. Так Дарки прожила всё детство- в доброте, ласке и счастье. Но скоро, когда Дар была уже подростокм и ей как раз исполнился год, её брат погиб. Его убили гиены. Дарки сначала горевала, а потом выяснила, какие именно гиены это сделалали и сделала с ними то-же, что и они с братом. Она их убила скинув с высочайшей скалы на слоновьем кладбеще прямо в огонь. С того дня, в Дарки проснулась некая злость и иногда она стала делать довольно злобные поступки. Потом выяснилось что до этого они умудрились убить и родителей Дарк. Тогда она была просто в шоке. Ей не хватало близких а друзей она почти не видила. Только с некоторыми из них, так как почти все с 5 месядцев её не видили, потому что им запрещали родители. Но скоро друзья собрались вместе и они все вместе поболтали и сходили на прогулку по саванне. Имено тогда Дарки успокоила в себе злость за погибшего брата и родителей и поняла, что даже местью ничео не вернёшь. Злодеи уже получили по заслугам. Теперь остаётся только вспоминать о нём и смотреть по ночам на звёзды, потому что все, кто когда-то умерли- там на небе, на звёздах. Вместе с королями прошлого. Вскоре Дарки стала менее злобной и более весёлой и жизнерадосной, но ей о сих пор рустно от того, что с нней никого не будет и она осталась одна.
9. Статус в Прайде - просто львица
10.Личный статус - ~Бомба~
О форуме:
1. Посещаемость - кд, роме лагеря и летних каникул.
2. Будете рекламить? - незнаю
3. А прореламили где-нибудь? -пока нигде
И ты принята )
1. Имя - Полное имя Муранди (Моро, Мор, Мора).
2. Пол - львица/самка/она.
3. Вид - me lion^.^
4. Возраст - 2 года стукнуло, та...
5. Прайд – Тьмы
7. Характер - целеустремленная, эгоистичная, к намеченной цели идет прямым путем. Обладает великолепной интуицией и хитростью, огромным запасом жизненных сил и энергии. Редко выражает свои чувства. Очень любит внимание противоположного пола. Ее не возможно вывести из себя, практически никому не удается – на психопатов, завистников, соперниц или врагов её просто пофигу. Но как следует врезать сопернице или врагу она тоже может, причём очень хорошо. Ее не интересует чужое мнение. Моро привыкла делать только то, что хочет сама. Она никогда не выслушивает советы, и сама их не дает. У неё буквально нет чувства жалости, она считает это низостью. Но любовь словно подменяет её…
8. Био – родилась в казалось бы простой семье одиночек, но это далеко не так... Отец Муранди был очень влиятельным и целиустремлённым, впрочем, как и сама Мора. Мать была спокойна, но строга и справедлива. Вот и прошло всё её безмятежное детство... но когда Море был один год отец бросил её и мать одних. Конечно Мора тяжело это перенесла и очень ненавидит своего папашу, который жив и сейчас... В один с половиной год у Мор погибла мать, просто ушла и не вернулась. Однажды, Мор одна львица выставила полной д**** и не выдержав Мора убила её, всё вокруг стали бояться львицу. Мора убила сильнейшую львицу-одиночку в округе! Где-то три месяца она «работала» наёмной убийцей, от чего все стали бояться её ещё больше. Вскоре ей всё надоело и она пришла сюда, что бы вступить в прайд Тьмы. Почему в прайд Тьмы? Она больше не любит добро… сейчас ей движет зло.
9. Статус в Прайде - если можно, то воин...
10.Личный статус - [Love_songs, they_kill_me...]
О форуме:
1. Посещаемость - каждый день.
2. Будете рекламить? - та)
3. А прореламили где-нибудь? - у ся на форуме ща прорекламлю))
Принята )
Вы здесь » Хищники-Война между прайдами » Архив Тем » Анкета