Хищники-Война между прайдами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищники-Война между прайдами » Территории Света » Алмазное озеро

Алмазное озеро

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://i027.radikal.ru/0805/e9/87fe2de4736a.jpg

Это большое и прозрачное озеро. Из-за своей блистательной чистоты его назвали Алмазным, но и не только из-за этого. Далеко в глубине, на самом дне его можно найти настоящий алмаз, но достанется он только тому, у кого чистая душа. Так говорят многие и зачастую это оказывается правдой )))

0

2

*прибежала и набрала в рот воды и  побежала себе в пещеру* МСЛ: Надеюсь с ней станет хорошо-------------------------------------------------------------------------------------( Пещеры Звёхздочки, Хабусу, Шейлы и её семьи.

0

3

-Джерекс ты здесь?

0

4

Фарагонда легла на траву и начала смотреть в облака...

0

5

В это время лва-одиночку угораздило зайти на территорию какого-то крупного прайда... Он понимал, что для него здесь может быть опасно, но он надеялся найти для себя еды, а заодно и попить. Его странствия были слишком долгими...
Офф: Что ты меня по имени всё называешь?! Мы ж ещё не знакомы!

Отредактировано Джерекс (2008-06-30 18:15:48)

0

6

Фарагонда услышала, что кто то пришел и начал пить воду.Она подняла голову и увидела льва.
-Ты кто? Как тебя зовут?

0

7

Она встала подошла и начала пристально смотреть в его глаза...

Пожалуйста пишите хотя бы посты в 3 строки..

0

8

Лев поднял глаза на львицу МСЛ: Красивая.. замер на секунду, но потом продолжил пить воду, впрочем, не отрывая взгляда от незнакомки. Пока не напьюсь, меня здесь нет!-решил он. Напившись, он выпрямился, и произнёс:
-Я одиночка. Странник. Думаю, я здесь проходом, поэтому моё имя не имеет значения. Эти земли принадлежат твоему прайду?

0

9

-Ну да!!!
Она бы упала в обморок (из-за того, что он безумно ей понравился)Но она была гордолюбива и этого не произошло.
Нет, твое имя имеет значение!!!Поверь мне!!!*Львица улыбнулась и почти лизнула его носик, как случайно споткнулась и упала в воду*.
*Она вышла из воды вся мокрая*

0

10

Сейчас удалю нафиг сообщения!!!Пиши во один пост!или ты не умеешь играть!
Ещё раз увижу такое переделывать не буду а просто удалю!

0

11

~Джозеф~
Прости :'(

0

12

Для кого?- с горькой усмешкой спросил он.
Потом вдруг львица сделала то, чего он меньше всего сейчас ожидал. Она вдруг резко наклонилась к нему и могла бы коснуться его лица, если бы он вовремя не откинулся назад. Красавица потеряла равновесие и упала в воду. Кажется, она не заметила, что это по его вине произошло.

0

13

МСЛ: О, как....чего это с ней..
Эмм...мисс...леди...что с вами? Что-то не так? Надеюсь, в этом не я виноват?
Джер был в полном недоумении. Он первый раз видел такую реакцию на своё бродяжничество.
Хорошо, хорошо... Меня зовут Джерекс, хотя не понимаю, какое это может иметь значение для принцессы.- он попытался хоть как-то её успокоить

Отредактировано Джерекс (2008-06-30 18:42:22)

0

14

Эми Ли гордо подняв голову шла мимо озера. Заметив двух разговаривающих, королева остановилась и внимательно осмотрела их. "М? Это что ещё за новости?" Она, негромко рыкнув подошла ближе и представилась. - Эми Ли. Королева Прайда Света. А вы кто, могу я узнать? - Она села на задние лапы и улыбнулась.

0

15

-Эми Ли, Вам наверно не сказали, что я ваша дочь?
Я предупреждал! Это последнее твое сообщение,до свидания!"

0

16

-Джерекс, со мной все хорошо, просто я вспомнила мое детство, когда я провела одна без родителей и без семьи....*Она посмотрела на Джерекса, как на спасителя, который спас ее из великой беды....*

0

17

Джерекс презирал все титулы и чины, но он был на чужой территории незваным гостем, и ему совсем не хотелось конфликтовать с хозяевами.
Он обратился к Королеве.
Я бродяга, Ваше Сиятельство, забрёл на ваши земли в поисках пищи. Вы позволите мне поохотиться на Ваших землях? Я уйду сразу же, как утолю голод.

Отредактировано Джерекс (2008-06-30 18:50:40)

0

18

Простите умоляю!!!!!! :'(  :'(  :'(

-Джерекс, что за вопросы?Конечно,но если мама будет не против....
КОРОЧЕ!!!! ЕМИ ЛИ ТОЛЬКО КОРОЛЕВА!ТЫ НЕ БУДЕШЬ НАСЛЕДНИЦЕЙ!!!ТЫ ПРОСТО ЛЬВИЦА! ТОГДА ты ОСТАЕШЬСЯ В ИГРЕ!

Отредактировано Фарагонда (2008-06-30 18:52:12)

0

19

Фарагонда
Эми Ли фыркнула. - Моя дочь? У меня нет дочери. - Кошка слегка оскалилась. - Мою дочь звали Мисти и она умерла когда была очень мала. Я сама лично убила её. У неё была тёмная душа. А ты, самозванка, лучше убирайся подобру - поздорову! - Королева рыкнула.

Джерекс
Королева благосклонно кивнула ему. - Вы можете оставаться в наших землях сколько пожелаете!... Я буду не против, а соответственно и все остальные жители прайда тоже. - Мильяна улыбнулась. - Наш прайд приветлив к гостям. Если пожелаете, вы можете остаться у нас навсегда.

0

20

Фарагонда написал(а):

-Джерекс, что за вопросы?Конечно,но если мама будет не против....

Эми Ли ещё более оскалилась и замахала хвостом. - Я вам не мама, милочка! - Она сдула белую чёлку с глаз. - Ясно? - "Нет, ну что за нахальство? Ненавижу самозванцев..."

0

21

МСЛ: ого, какие страсти....
Благодарю, Ваше сиятельство. Не могли бы Вы посоветовать, где лучше всего охотиться?
Офф: какая локация для охоты?

0

22

Джерекс
Эми Ли улыбнулась. - Наилучшее место для охоты - это охотничьи угодья. Если хотите, я могу сопроводить вас туда!... - Королева поднялась на лапы, ещё раз бросив презрительный взгляд на львицу.

0

23

Благодарю, Ваше Сиятельство, это честь для меня, но думаю, я сам найду дорогу.- сказал Джер, хотя внутренне его передёрнуло от того, что он должен быть с кем-то НАСТОЛЬКО учтивым. Но он на чужой земле.... Он бросил пощальный взгляд на Фарагонду, чуть заметно кивнул ей досвиданяясь
До свиданья Фарагонда. Мне было приятно пообщаться с Вами
...........................Охотничьи угодья.

Отредактировано Джерекс (2008-06-30 19:59:37)

0

Вы здесь » Хищники-Война между прайдами » Территории Света » Алмазное озеро