Хищники-Война между прайдами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег моря

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Соленый и сырой воздух возле берега моря придает уверенность, а прибой воды радует глаз. Так и хочется поплавать, искупаться... А сам берег - песчаный. Да-да - желтый и мелкий песок так и щекочет подушечки лап. Ты - на берегу моря.
Хаб мягко ступил на мокрый песок и подрыгал лапой. Мсл: "Блин, опять рак...". Дааа, опять к передней лапе льва прилип, а точнее прицепился маленький рачок. Несмотря на свой "мелкий" размер боль он приносил порядочную. Хабус зубами отцепил вредителя и опустил ноющую лапу в холодную воду моря. Сразу полегчало. Лев облегченно вздохнул и пошел вдоль берега по сырому и тем замечательному песку.

0

2

офф:Бабусу в нашу пещеру отвечай.

0

3

Хаб, не глядя вперед, шел по берегу. А небо уже обтягивалось серыми тучами и вскоре по ровной воде моря зарябили первые капли дождя. Лев поднял голову. Капли попадали прямо на морду, но не причиняя боли, разбивались на сотни маленьких и уже невидимых капелек. Хасу встряхнулся и неожиданно как подросток молнией помчался по сырому, холодному берегу моря. Даа... Это и есть - свобода. Лев остановился. А уже холодает... Отряхнувшись, Хаб свернул на ближайшую тропку и направился домой.

0

4

Джер вышел на берег моря.
Вот это красота!- воскликнул он и с радостным рёвом рванул в пенные волны и начал плескаться сам с собой как ребёнок.

Отредактировано Джерекс (2008-06-30 22:37:02)

0

5

Накупавшись вдоволь, Джер сквозь солёные белые барашки выскочил на тёплый песчанный берег, смачно отряхнулся, взметнув вокруг себя и своей золотой гривы облако брызг. Жаль, сейчас нет солнца,-подумал он, представив, как бы они (брызги) радужно переливались при солнечном свете. Постояв немного, чтобы привести в чувство вестибулярку после отряхивания, Джер пробежался по берегу трусцой. Просто так, чтобы размять плечи.
Пробежавшись несколько раз вдоль берега, он углядел недалеко плоский камень, выделяющийся из песка.
Вот здесь-то мне и место!-решил лев, улыбнувшись. Он подбежал к камню и, вольяжно развалившись на нём начал вылизываться, постепенно избавляясь от морской соли.
Купаться в море приятно. А вот чесаться оттого, что высохшая соль начинает разъедать кожу - нет.
После того, как последний участок шкуры, куда он мог дотянуться, был вычищен, Джер расслабленно опустил голову на камень. Ощущение безопасности (ведь королева сказала ему, что местные не тронут) притупило его бдительность, а после халявного завтрака и долгого купания его разморил сон, и Джер с охотой погрузился в его объятия....

Отредактировано Джерекс (2008-07-01 00:50:30)

0

6

Витани прогуливалась по территории Света с мыслями.
Вот если кто застанет меня порвут на части!
Ви невольно поежилась и подойдя к морю хотела искупнуться.
Мсл:Супер!Так бы и отдыхала здесь весь день!
Она окунулась в последний раз и буквально выползла на берег,она начала обсыхать,но вдруг она услышала позади себя чье-то дыхание.
Мсл:Черт!Похоже меня всетаки нашли!
Витани напрягла мышцы и выпустила когти.
Эй!Кто здесь?

0

7

Эй!Кто здесь?
Именно эток вскрик вырвал Джер из сладких лап сна. Он вскинул голову, спросонья не понимая, что происходит и кто это тут так громко разговаривает...
Приоткрыв сонные глаза, он увидел стоящую у кромки воды львицу. Вид у неё был здорово встревоженный и даже, немного испуганный.  По ходу она  к прыжку готовится.... причём на меня!-сонно подумал Джер...сладкая дрёма ещё не до конца отпустила его. Он понимал, что возможно, львица сейчас прыгнет, но ему так лень было вставать.....
Он склонил голову набок и взглянул на львицу, будто прицениваясь к ней.  Потом снисходительно не то фыркнул, не то вздохнул, сам не разобрался. И устремил ясны очи на львицу, ожидая её действий.  Вопроса её он не разобрал, ибо в тот момент был ещё в царстве Морфея, поэтому не мог на него и ответить. Просто продолжал лежать, глядя на львицу и ожидая, что она предпримет.

0

8

Витани изумленно глянула на льва.
Мсл:Странно,я не помню его в прайде Света,хотя знаю там всех.
Витани явно расслабилась ,лев не хотел драться,по нему можно сразу сказать,что он спал.
Кто ты?И почему нак территории Света?
Мсл:Ну я блин даю!Сама приперлась на чужие земли, а еще львов достаю!)
Витани осторожно посмотрела ему в глаза и сразу перевела взгляд на свои лапы.

0

9

Лев окончательно проснулся, но вставать не спешил - пока что не было повода.
Львица уже не собиралась ни на кого прыгать...
Наверное, она из этого прайда - решил он.
Не беспокойся, я здесь с разрешения вашей королевы, наверное, она просто не успела вас предупредить обо мне...А в голове пронеслась мысль: если не знает эта львица, то, возможно, не знает и кто-то из львов прайда. Не хотелось бы драться со столь гостеприимными хозяевами..
Я просто одиночка и зашёл на ваши земли поохотиться.- объяснил он и слегка улыбнулся, чтобы снять напряжение, если таковое ещё было.

0

10

Витани расслабилась и присела.
Вообщето я из прайда Тьмы,и я просто пришла в наглую,что бы сдесь искупаться.
Мсл:Нет смысла ему врать!
Как тебя зовут?
Заинтрегованно произнесла Ви.

0

11

Ааа.... Вылазки на вражескую территорию забавы ради. Лев понимающе хмыкнул.
Как меня зовут? А какая разница, как зовут одиночку? Почему-то Джер особо не любил этот этап знакомства - узнавание имён. Ведь когда узнаёшь чьё-то имя, собеседник перестаёт быть просто абстрактным львом или львицей, а становится немного ближе. Джер старался не подпускать к себе никого и сам ни к кому не привязываться. Но у него это почему-то плохо получалось. Что-то я слишком добрый стал...
Проклятая вежливость...хорошо, если она успокоится на этом. Ведь если она спросит ещё раз, придётся всё-таки ответить.
Джер посмотрел на львицу глазами невинного львёнка, как бы говоря : А что я?! А я ничего! Я тут ни причём! Я камушками тут любуюсь...

0

12

Витани игриво улыбнулась.
Если не хочешь отвечать ладно,пусть это будет типа секрет.
Витани прекрасно его понимала,ведь она сама была раньше одиночкой.
Если что, то меня зовут Витани.
Она снова улыбнулась,почему-то ее тянуло к этому льву,хоть она прекрасно понимала,что взаимного понимания он к ней не чувствует.

0

13

Фуух...-подумал Джер-пронеслоооо))
Хорошо..Витани. Лёва кивнул- Будем считать, что знакомство состоялось? Правда не по правилам.-добавил он мысленно.
Ну чтож, -произнёс лев- мне пора идти. Я и так достаточно долго шастал по этим землям. Нельзя злоупотреблять гостеприимством, какими бы радушными не были хозяева.
С этими словами он встал, смачно потянулся и, кивнув Витани на прощание пошёл гулять с территории прайда Света.
Офф: сразу скажу, что догулял я аж до Северных земель. Дальнобойщик 0_о

Отредактировано Джерекс (2008-07-01 13:18:57)

0

14

Витани огорченно посмотрела ему вслед.
Ей!Можно мне пойти с тобой?
Но лев уже убежал.
Мсл:Пойти за ним что ли?
Ви не долго думая побежала вслед за львом
-------Северные земли-------

0